Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

4.3 12 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
  • 20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di noci sgusciate
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 2653 kJ / 634 kcal
Grassi 36 g
Fibre 3 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...