Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pesto di basilico
10 Min
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Condimento allo yogurt
10 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min