Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 122 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di porro a rondelle sottili
  • 50 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.9 g
Calorie 1979 kJ / 473 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 71.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...