Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
TM6 TM5

Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

4.6 (142 valutazioni )

Ingredienti

Polpettine

  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di maggiorana secca

Vellutata

  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli freschi
    o 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1008 kJ / 241 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
11.3 g
Grassi
16.1 g
Fibre
8.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative