Dispositivi & Accessori
Risotto ai porri e burrata
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
2418.3 kJ /
578 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
75.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Vellutata di porri
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto pere e Gorgonzola
40min