Risotto ai porri e burrata

Risotto ai porri e burrata

4.4 106 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di burrata a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.6 g
Calorie 2418.3 kJ / 578 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 75.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...