Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto porri e finocchi
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Vellutata di porri
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min