Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 513.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25p
Uova al funghetto
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pollo in salsa ai funghi
50p
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15p
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Uova filanti
15p
Patate novelle al burro e erbe
50p
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min