Uova strapazzate ai funghi e guanciale

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.3 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 150 g di funghi misti surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 513.7 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1228 kJ / 293.5 kcal
Grassi 27.4 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 0.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...