Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Crema di Cogne
15min
Mini soufflé
1u. 15min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Pan brioche
9u. 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Olio allo za'atar
1h 10min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12u. 10min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min