Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane rustico
2 godz.
Panperduto
30 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Patè al formaggio di capra
10 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Panna cotta danese
8h 25min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.