Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opzionale)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 51.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Crostata alle mele
1j
Torta di mele
1j
Crocchette di tonno
10h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Torta chocolat
1j
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta semplice al cioccolato
50 menit
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min