Dispositivi & Accessori
Galette des rois pistacchi e ciliegie
Prep. 1h
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
-
50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
-
300 g di ciliegie congelate, denocciolate
-
100 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
80 g zucchero
-
2 uova
-
70 g di burro a tocchetti
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di liquore alle ciliegie (opzionale)
-
1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
3356 kJ /
805 kcal
Grassi
51.8 g
Carboidrati
70.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Trancetti cioccolatte
2h
Profiteroles
2h
Elisir del tempo
10min
Bignè cake
4h
Crocchette di gamberoni
10h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min