Dispositivi & Accessori
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
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1 spicchio di aglio
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40 g olio extravergine di oliva
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500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
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30 g di concentrato di pomodoro
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3 pomodori a tocchetti
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760 g di acqua
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1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
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1 cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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2 cucchiai di paprica dolce
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1 cucchiaino di paprica piccante
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½ cucchiaino di semi di carvi
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1 cucchiaio di maggiorana secca
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1 foglia di alloro secca
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Tabasco a piacere
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30 g di farina tipo 00
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200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
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200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
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fette di pane con la crosta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2067 kJ /
493 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9 g
Carboidrati
40 g
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