Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
TM5 TM6

Zuppa di goulasch di manzo con peperoni

4.3 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pomodori a tocchetti
  • 760 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • ½ cucchiaino di semi di carvi
  • 1 cucchiaio di maggiorana secca
  • 1 foglia di alloro secca
  • Tabasco, a piacere
  • 30 g di farina tipo 00
  • 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
  • 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
  • fette di pane con la crosta, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2067 kJ / 493 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
40 g
Grassi
23 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative