Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1h 30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Gulasch di agnello
1h 10 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min