Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Vellutata di funghi
50min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di peperoni
20 min
Crema di zucchine
30min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata di pomodoro
10 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min