Dispositivi & Accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon
-
700 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
50 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale) spalmabile , tipo Philadelphia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodori
35min
Crema di zucchine
25min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Crema di funghi
20min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di peperoni
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di zucchine
30min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Succo di barbabietola dolce
10min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di funghi
50min