Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 120 g di acqua
- 80 g di caffè americano appena fatto
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 15 g di caffè solubile
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 220 g di formaggio fresco spalmabile cremoso
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1h 15min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4h