Dispositivi & Accessori
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
320 g di spaghetti integrali
-
2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
-
10 - 15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2515 kJ /
601 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
62.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min