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Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 320 g di spaghetti integrali
- 2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva, a seconda della consistenza desiderata + q.b.
- 10 - 15 g di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 6.1 g
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