Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata alla catanese
1 Std.
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Favata sarda
1 Std.
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Fregola con le seppie
40 Min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Seadas
1u. 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Panada sarda
2h 55 min
Fave al guanciale
35min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.