Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Tagliolini al tartufo
45 min
Polenta sarda
1h 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2óra
Insalata di polpo con dressing al lime
1óra
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Cinghiale in umido
1óra 45p
Orzotto ai funghi porcini
30min
Merluzzo in salsa aioli
1óra
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Porcini al funghetto
50min
Zuppa di cozze
1óra