Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso calamari e piselli
40 Min
Fregola con le seppie
40 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Malloreddus alla campidanese
3h
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8h 45min
Favata sarda
1h
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Zuppa di soia gialla
10 godz. 35 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min