Fregola ai carciofi, menta e bottarga

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.3 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.4 g
Calorie 1916 kJ / 458 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 60.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...