Fregola ai carciofi, menta e bottarga
TM5

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.2 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1916 kJ / 458 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
60.6 g
Grassi
17.5 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative