Dispositivi & Accessori
Contorno di funghi cremosi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Polpette di funghi
1h
Melanzane trifolate
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Porcini al funghetto
50min
Pollo in salsa ai funghi
50min