Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Porcini al funghetto
50 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Contorno di zucchine e mais
35min