Dispositivi & Accessori
Contorno di funghi cremosi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di zucchine e mais
35min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Melanzane trifolate
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Porcini al funghetto
50min
Uova al funghetto
40min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min