Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Melanzane trifolate
40min
Porcini al funghetto
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min