Dispositivi & Accessori
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.3 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
65.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta caprese
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min