Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 29.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta caprese
20 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pasta fredda alla caprese
40min