Dispositivi & Accessori
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.3 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
65.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta caprese
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min