Dispositivi & Accessori
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
700 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
990 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1775 kJ /
424.2 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.