Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 (121 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1775 kJ / 424.2 kcal
Proteine
12.6 g
Carboidrati
64.8 g
Grassi
14.6 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2 g
Sodio
990 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative