Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 143 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 990 mg
Proteine 12.6 g
Calorie 1775 kJ / 424.2 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 64.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...