Versioni compatibili
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto radicchio e noci
10 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 godz. 30 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min