Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
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