Dispositivi & Accessori
Cernia con salsa mediterranea
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
70 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min