Dispositivi & Accessori
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
Prep. 1h
Totale 12h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tortino di riso
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1120 g di acqua
-
210 g di farina di riso
-
1 cucchiaio di fecola di arrow root
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure sottaceto
-
100 g di aceto di vino bianco
-
70 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di carote pelate e a striscioline sottili
-
50 g di radice di daikon pelata e a striscioline sottili
Salsa piccante di accompagnamento
-
1 peperoncino piccante rosso fresco
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di aceto di riso nero
-
1 cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
½ cucchiaio di olio per frittura
-
4 uova
-
2 cipollotti a rondelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2114 kJ /
503 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
59.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Pan brioche senza glutine
3h
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Bevanda di miglio
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Sacher Torte (senza glutine)
3h