Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 31.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
30min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1h 35min
Patate cremose ai formaggi (10-12 mesi)
20 dk
Omogeneizzato di mela, pera e banana
20 dk
Pappa di riso e zucchine con tacchino multiporzione (7-9 mesi)
35 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Minestra verde coi cereali (10-12 mesi)
30min
Cestini di verdure croccanti
55 dk