Dispositivi & Accessori
Sandwich alle cime di rapa
Prep. 20min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Cime di rapa e cous cous
35min
Polpette di funghi
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Frittatine alle cime di rapa
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Cicorie stufate
35min