Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3405 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Involtini di vitello
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Involtini al pomodoro
55min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Polpette alla mortadella
40 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.