Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3405 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Polpette classiche
1 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro
55 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Polpette al sugo
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 min