Pappardelle rucola e ricotta
TM31 TM5

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 (26 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pesto

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di gherigli di noci sgusciati
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2733.6 kJ / 653.4 kcal
Proteine
20.3 g
Carboidrati
61 g
Grassi
36.2 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
3.1 g
Sodio
224.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative