Dispositivi & Accessori
Pappardelle rucola e ricotta
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di gherigli di noci sgusciati
-
10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
-
100 g di ricotta fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
224.8 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
2733.6 kJ /
653.4 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min