Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
o 1 TL getrockneter Thymian - 1 - 2 getrocknete Lorbeerblätter, je nach Größe
- 3 Wacholderbeeren
- 1300 g Wasser
- 500 - 550 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 2 TL Salz
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Suppennudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 835 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 990 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min