Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Koftas di agnello
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di cipollotto a pezzi
- 900 g di spalla di agnello (con o senza osso), trita
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
- 300 g di cipolle a metà
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati, con la loro salsa
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 400 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2400 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 42 g
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