Dispositivi & Accessori
Koftas con patate in salsa ai peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Koftas di agnello
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di cipollotto a pezzi
-
900 g di spalla di agnello (con o senza osso) trita
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
-
300 g di cipolle a metà
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
400 g di pomodori pelati con la loro salsa
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
400 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
-
350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2400 kJ /
576 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa Thenthuk
1h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Pollo al curry verde
55min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min