Koftas con patate in salsa ai peperoni
TM6 TM5

Koftas con patate in salsa ai peperoni

3.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

Koftas di agnello

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di cipollotto a pezzi
  • 900 g di spalla di agnello (con o senza osso) trita
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato

Salsa ai peperoni

  • 300 g di cipolle a metà
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 400 g di pomodori pelati con la loro salsa
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 400 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
  • 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
576 kcal / 2400 kJ
Proteine
29 g
Grassi
42 g
Carboidrati
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative