Dispositivi & Accessori
Tartare al salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
978 kJ /
214 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Avocado toast con uovo
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Gamberi in insalata esotica
30min
Ramen
14h 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Salmone teriyaki
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min