Dispositivi & Accessori
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Bagna cauda
35 Min