Zuppa di avocado e pomodoro

Zuppa di avocado e pomodoro

2.1 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori pelati
  • 500 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Proteine 18 g
Calorie 5137 kJ / 1227 kcal
Grassi 103 g
Fibre 28.9 g
Carboidrati 38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...