Insalata di albicocche e lenticchie
TM5 TM6

Insalata di albicocche e lenticchie

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 800 g di acqua, e 4 cucchiai di acqua per la salsa
  • 220 g di lenticchie, verdi, secche, intere
  • 2 limes, la scorza grattugiata di ½ lime e il succo di entrambi i lime
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 400 g di albicocche
  • 2 cipollotti, con lo stelo, tagliati a rondelle sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1429 kJ / 342 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
33 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative