Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 571.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torrone napoletano
4 Std.
Babà napoletano
3h
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Piccole pastiere
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min