Dispositivi & Accessori
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
150 g di latte
-
320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Gattò di patate
1h 30min
Garganelli chiodini e patate
50min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min