Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dentice agli agrumi
45min
Orata al sale
40min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Spiedini di salmone e avocado
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min