Versioni compatibili
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Platessa al pomodoro
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone al coriandolo
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min