Versioni compatibili
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi al balsamico
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Salmone al coriandolo
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35min