Versioni compatibili
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1óra
Zuppetta di crostacei
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Gamberi al balsamico
30min