Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

Insalata di grano, tacchino e cavolfiore

3.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
  • 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di formaggio primo sale a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 49 g
Calorie 2422 kJ / 579 kcal
Grassi 28 g
Fibre 0 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...