Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 91.7 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1436.5 mg
Ricette alternative
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tubettini alla maiorese
55min
Pasta caprese
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min