Vermicelli di scammaro

Vermicelli di scammaro

4.7 77 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1436.5 mg
Proteine 24.3 g
Calorie 3602.4 kJ / 861 kcal
Grassi 44.6 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 91.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...