Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 576.3 mg
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pasta caprese
20min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Vermicelli aglio e olio
25min