Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 576.3 mg
Ricette alternative
Sugo alla puttanesca
45 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 godz. 40 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min