Dispositivi & Accessori
Tubettini alla maiorese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
250 g di pasta secca corta tipo tubettini
-
100 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mozzarella di bufala scolata dal siero e a pezzi
-
100 g di scamorza a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
576.3 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
2186.1 kJ /
522.5 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
52.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vermicelli di scammaro
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Fusilli tricolore
30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta caprese
20min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min