Maltagliati pomodori e mandorle

Maltagliati pomodori e mandorle

4.6 35 valutazioni
Prep. 40min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Maltagliati
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
  • 25 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44.4 g
Calorie 3778 kJ / 903 kcal
Grassi 39.6 g
Fibre 11.1 g
Carboidrati 92.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...