Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maltagliati
- 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 5 foglie di salvia fresca
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
- 25 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 92.3 g
- Grassi
- 39.6 g
- Fibre
- 11.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliolini alla molisana
1hod. 30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1hod. 30min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min