Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Uova filanti
15 Min
Purè di carote speziato
50 min
Gemusesuppe
40 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata di carote
35 min