Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di carote speziato
50min
Purè di zucca e porri
45min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Muffin salati
1 Std.
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Keine Bewertungen
Salsa fagioli e feta
10 Min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Mousse di carote e sedano
40min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min