Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di verdure
40 min
Flan di carote
50 min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di carote speziato
50 min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di piselli
40 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Vellutata di carote
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min