Dispositivi & Accessori
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Torta al lime e cardamomo
50min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h