Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Five spice rub
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp instant granulated coffee
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp ground allspice
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp ground paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 tsp sea salt flakes (see Tips)
- 1400 - 1600 g whole chicken, trussed
Asparagus and pea salad
- 40 g extra virgin olive oil
- 60 g red wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 150 g sugar snap peas, trimmed
- 60 g mixed salad leaves
- ½ red onion, cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2676 kJ / 637.1 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 720.4 mg
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