Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotriade
1 godz.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Bourride
1 godz.
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 godz.
Brandade de morue
24h 35min