Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Joues de porc à la bière
1sa 10 dk
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Palourdes et amandes farcies
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Calamar à la piperade
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk