Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Fumet de poisson
2h 10 min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h