Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Consommé de bœuf
35min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Burger de polenta au saumon fumé
1 godz. 5 min
Fumet de poisson
45min