Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tartufini salati
3 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min