Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min