Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min