Dispositivi & Accessori
Noodles con agnello e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2486 kJ /
594 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Ramen giapponese
1h 40min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Zuppa harira marocchina
40min
Chicken Ramen
14h 40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Salmone teriyaki
50min