Dispositivi & Accessori
Noodles con agnello e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2486 kJ /
594 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pad thai
45min
Chili con carne
1h 20min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Yakisoba con gamberi
30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min