Hummer Thermidore
TM6

Hummer Thermidore

3.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
    o 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
  • 80 g Gruyère, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Limettenschale, abgerieben (opzionale)
  • 20 g Mehl
  • 10 g Limettensaft
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 TL Hummersuppenpaste (opzionale)
    o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2281 kJ / 545 kcal
Proteine
49 g
Carboidrati
10 g
Grassi
34 g
Grassi saturi
20 g
Fibre
0.8 g
Sodio
1797 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative