Dispositivi & Accessori
Hummer Thermidore
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (opzionale) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)Hummersuppenpaste (opzionale)1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1797 mg
Proteine
49 g
Calorie
2281 kJ /
545 kcal
Grassi
34 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vitello Tonnato
24h
Gulasch
2h 20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Tatar
10min
Ungarisches Paprikagulasch
2h