Hummer Thermidore

Hummer Thermidore

3.9 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
    800 g
    800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
  • Gruyère in Stücken
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter weich
    50 g
  • Limettenschale (opzionale) abgerieben
    1 TL
  • Mehl
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Crème fraîche
    50 g
  • Hummersuppenpaste (opzionale)
    1 TL
    1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1797 mg
Proteine 49 g
Calorie 2281 kJ / 545 kcal
Grassi 34 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...