Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.6 942 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    30 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Rindernacken in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Nelken
    2
  • Tomatenmark
    50 g
  • Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g
    50 g Bratensauce (Tube)
  • Rinderfond
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Champignons geviertelt
    200 g
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    300 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Bandnudeln
    500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 42 g
Calorie 3607 kJ / 862 kcal
Grassi 44 g
Fibre 8.1 g
Carboidrati 66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...