Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.6 (818 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Öl
  • 200 g Speckwürfel
  • 200 g Zwiebeln, geachtelt
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 Nelken
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    o 50 g Bratensauce (Tube)
  • 300 g Rinderfond
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 500 g Bandnudeln

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
3607 kJ / 862 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
66 g
Grassi
44 g
Fibre
8.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative