Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hollandaise Sauce
- 8 oz unsalted butter
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Stuffing Waffles
- 8 oz milk
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 oz unsalted butter
- 1 large egg
- 4 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
8
oz homemade holiday stuffing
o 8 oz homemade stuffing - 1 tbsp fresh chives, chopped, plus extra to garnish
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- oil, to brush simmering basket
- 4 large eggs
- 4 slices cooked turkey meat, warmed
- paprika, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3715 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 69 g
- Fibre
- 2 g
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