Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hollandaise Sauce
- 8 oz unsalted butter
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Stuffing Waffles
- 8 oz milk
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 oz unsalted butter
- 1 large egg
- 4 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
8
oz homemade holiday stuffing
o 8 oz homemade stuffing - 1 tbsp fresh chives, chopped, plus extra to garnish
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- oil, to brush simmering basket
- 4 large eggs
- 4 slices cooked turkey meat, warmed
- paprika, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3715 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 69 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1h 15min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Caprese Egg White Omelet
20min
Shrimp and Grits
1 godz. 50 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Illinois Pierogi
2h 30min
Salmon Tartare
10min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40min
New England Clam Chowder
45min