Dispositivi & Accessori
Yakisoba con gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di mirin
-
300 g di soba noodle secchi
-
15 g di olio di sesamo
-
10 g di olio piccante
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
180 g di peperone rosso a listarelle
-
180 g di peperone verde a listarelle
-
40 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
200 g di germogli di fagioli freschi200 g di germogli di soia freschi
-
3 cucchiai di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1946 kJ /
466 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Empanadas di carne
1h 10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Marinatura al Whisky
15min
Empanadas di pollo argentine
4h
Condimento per caesar salad
10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo con salsa al curry
50min