Dispositivi & Accessori
Yakisoba con gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di mirin
-
300 g di soba noodle secchi
-
15 g di olio di sesamo
-
10 g di olio piccante
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
180 g di peperone rosso a listarelle
-
180 g di peperone verde a listarelle
-
40 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
200 g di germogli di fagioli freschi200 g di germogli di soia freschi
-
3 cucchiai di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1946 kJ /
466 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ramen giapponese
1h 40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Chop suey ai gamberi
1h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Pulao di gamberi
50min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Ramen
14h 30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min