Dispositivi & Accessori
Polpette di radicchio e ricotta
Prep. 15min
Totale 1h
18 pezzi
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipolla
-
200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
pangrattato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.2 g
Calorie
257.5 kJ /
61.6 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...radicchio
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger di zucchine
1h
Torrette di patate ai broccoli
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Pesto radicchio e noci
10min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Rollè di radicchio
50min
Sformato di finocchi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min