Dispositivi & Accessori
Rôti de porc aux herbes et jambon
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
-
70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
8 brins de persil plat frais
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
-
2 c. à soupe de moutarde douce
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
-
6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe d'eau
-
6 gousses d'ail non pelées
-
500 g d'eau
-
200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
-
150 g de navets
-
200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
-
150 g de radis roses équeutés
-
30 g de beurre coupé en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet au vin rouge
55min.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2hod. 40min.
Rôti de porc farci à la pistache
1hod. 25min.
Travers de porc à la moutarde
1hod. 20min.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1hod. 20min.
Confit de canard aux petits légumes
35min.
Rôti de porc farci au basilic
1hod. 25min.
Magret de canard, épinards et champignons
35min.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min.
Parmentier d'agneau
2hod. 5min.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2hod. 35min.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min.