Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min