Dispositivi & Accessori
Rôti de porc aux herbes et jambon
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
-
70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
8 brins de persil plat frais
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
-
2 c. à soupe de moutarde douce
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
-
6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe d'eau
-
6 gousses d'ail non pelées
-
500 g d'eau
-
200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
-
150 g de navets
-
200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
-
150 g de radis roses équeutés
-
30 g de beurre coupé en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Pot-au-feu
1h 35min